Выбираем йогуртовый крем для торта
Один из самых вкусных и нежных кремов для тортов и пирожных, готовится на основе сливок и йогурта. Йогуртовый крем получается очень легким, ароматным и подходит для любых коржей.
Чтобы йогуртовый крем был нормальной консистенции, необходимо чтобы и сливки, и йогурт были достаточно высокой жирности.
При приготовлении йогуртового крема наши кондитеры строго придерживаются идеального рецепта, который был подобран опытным путем и давно зарекомендовал себя с лучшей стороны.
Йогуртовый крем имеет довольно небольшой срок годности, а мы беспокоимся о здоровье своих клиентов, поэтому используем сливки и йогурт высшего качества от проверенных производителей.
Как украсить торт йогуртовым кремом
Довольно часто в качестве прослойки между коржами используют свежие ягоды и фрукты. В этом случае мы рекомендуем своим клиентам использовать йогуртовый крем для пропитки и украшения коржей. Йогурт со вкусом используемых фруктов или ягод отлично дополнит композицию и придаст торту более яркий вкус.
Наши кондитеры помогут оригинально оформить любой десерт йогуртовым кремом, и он станет настоящим украшением вашего праздника.
Если Вы хотите узнать ещё о наших начинках для тортов, то посмотрите здесь. Как определитесь с оформлением и начинкой торта, звоните.